Ингредиенты
Печень говяжья
картошка
лук репчатый (много)
помидоры
морковь
болгарский перец (по желанию)
бульон куриный или вода
соль,специи(лавровый лист,перец черный)
Способ приготовления
Говяжью печень очистить от пленок. Быстро обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на дно горшочка.
Картошку почистить и порезать крупными кусочками.
Морковь очистить порезать толстенькими ломтиками или просто потереть на терке.
Лук порезать полукольцами, обжарить на раст масле.
Болгарский перец и помидоры.порезать мелкими кусочками. Можно добавить любые овощи по вашему вкусу.
Сверху печенки валложить картошку и все остальные ингридиенты, чередуя их.
Посолить, добавить специи. Залить бульоном или водой до середины. Поставить в разогретую духовку. Готовить примерно минут 30-40 при180гр.До готовности картошки, можно открыть горшочек и проверить готовность овощей. Очень вкусно!!!